中國簽證辦理

china

144小時免簽證過境

為推動上海建設成為全球具影響力的國際城市,由2016年1月30日起,上海、江蘇、浙江三省市將對51個國家公民推出144小時(共6天)過境免辦簽證服務,實施更為便捷寬鬆的出入境政策,這些國家的旅客將可增遊上海!

72小時免簽證過境:

北京、上海、廣州白雲機場、四川成都機場,重慶機場,瀋陽機場,大連機場,西安機場,昆明機場,桂林機場,杭州機場口岸對過境前往第三國(地區)並訂妥聯程機票的51國公民實行72小時過境免簽政策。免簽期間活動範圍限於北京、上海市、廣東省、成都市,重慶市,瀋陽市,大連市,西安市,昆明市,桂林市,杭州市行政區域內。

需要具備3個條件:(1)屬於過境免簽範圍的51個國家公民;(2)持有本人有效國際旅行證件和已確定日期及座位的前往第三國(地區)聯程機票;(3)自某壹個允許過境的機場過境前往第三國(地區)。

51個適用國家,持有效國際旅行證件。

奧地利、比利時、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、冰島、義大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬爾他、荷蘭、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典、瑞士、俄羅斯、英國、愛爾蘭、賽普勒斯、保加利亞、羅馬尼亞、烏克蘭、美國、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亞、紐西蘭、韓國、日本、新加坡、汶萊、阿聯酋、卡達、塞爾維亞、克羅埃西亞、波黑、黑山、馬其頓和阿爾巴尼亞。

 

英華旅遊可代辦中國旅遊、探親或商務簽證。服務收費標準如下 (貨幣:英鎊)

中國簽證收費 (旅遊 & 探親),正常服務需要長達3週,快遞服務10個工作日 (另加£50);7個工作日 (另加£80)
 英國公民美國公民其他國家
單次入境N/A£197£125
二次入境N/A£197£155
兩年 (多次入境)£200N/AN/A

 

中國簽證收費 (商務)*,正常服務需要長達3週,快遞服務10個工作日 (另加£50);7個工作日 (另加£80)
 英國公民美國公民其他國家
六個月 (多次入境)£200£280£222
一年 (多次入境)£200£320£305
 兩年 (多次入境)£200£350£305
*申請人必須要有成功申請獲得多次入境簽證的紀錄,才可託付英華旅遊辦理,不然得親自去簽證處辦理。

* – 如客戶需要本社郵寄回官方文件(比如:護照、出生證明、等等)、則需收取郵寄手續費£8 – £10(最多4個申請人並居住同一位址)。  如果您想申請多次入境簽證,請撥打我們的免費電話0333 666 8888與我們的簽證部門聯繫。

請提供以下文件:

1. 護照

申請簽證之日起有效期6個月以上、至少2張空白簽證頁的正本護照。

2. 簽證申請表和照片

請下載和填寫簽證申請表一份 (V.2011A),隨著一張護照照片 ( 請粘貼在簽證申請表上 )。請務必如實、完整地填寫簽證申請表各項內容;有中文姓名者,請準確填寫中文姓名;申請表填寫不實、漏填或字跡不清楚,都可能導致簽證被拒。(下載V.2011A)

3. 聲明書

自2011年4月1日起,根據英國的中國大領事館的要求,凡申請中國簽證都需簽署“聲明書”。聲明書可以在這裡下載。 (下載聲明書)

4. 證明法律地位

非英國護照持有人須提供有效期不少於半年的在英長期居留或工作的有效證明正本及影本 (但來英居留或工作不需要簽證或許可者除外)

5. 第一次申請中國簽證的申請人需要的複印件
如果你是第一次申請簽證入境中國,請提供以下的文件:

護照:請提供申請人護照信息的複印本

6. 非首次申請中國簽證的申請人需要的複印件
如果你是申請簽證入境中國,請提供以下的文件:

護照:請提供申請人護照信息的複印本;如果最近一次獲得的簽證在舊護照裡,請提供那本護照的信息複印本
中國簽證:請提供申請人最近一次獲得的簽證的複印件;申請過多次入境的申請人請提供最近一次獲得的多次入境簽證

7. 申請旅遊或探親簽證
如果您申請旅遊或探親簽證, 除了上面提到的文件,請提供以下的文件:

旅遊:申請人旅行的行程 (包括機票預定和酒店預定的證明) 
探親:邀請人的中華人民共和國居民身份證複印件 (前面和後面)。邀請人為在華外國人,請提供其護照資訊頁影本和有效的在華簽證頁或居留頁影本
一張邀請書 (一定要有以下的資料):
● 申請人的全名、性別、出生日期、護照號碼和跟邀請人的關係
● 探親計劃的資料(到達和離開日期、住宿安排)
● 邀請人的全名、中華人民共和國居民身份證號碼或大陸合法居留居住的證明、聯絡電話號碼、住宿地址和簽名

8. 申請商務簽證
如果您申請商務簽證,請注意您必須要有成功申請獲得多次入境簽證的紀錄,才可託付英華旅遊辦理。除了上面提到的文件,請提供以下的文件:

● 一張邀請書(一定要有以下的資料):
● 申請人的全名、性別、出生日期、護照號碼和跟邀請人的關係
● 商務計劃的資料(到達和離開日期、住宿安排、訪問的地方、任何金融贊助)
● 邀請人的全名、中華人民共和國居民身份證號碼或大陸合法居留居住的證明、聯絡電話號碼、住宿地址、簽名和邀請公司的公章

9. 18歲以下未成年人的申請人
如果您想申請中國簽證但你年齡是18歲以下,除了上面提到的文件,請提供以下的文件:

● 申請人出生證明的正本和復印件(一定要有父母的名字)
● 申請人父母護照信息的正本和復印本
● 如果父母其中一位擁有中國護照,請提供他們的英國永久居留證正本和復印件
● 申請人的舊中國護照(只限於在中國出生的人)
● 在簽證申請表的第五節和聲明書上,父母一位要代簽 


  重要提示:

  1. 請在入境中國1個月左右申請簽證,但不得早於3個月。如不按此時限遞交申請,可能導致來不及申請簽證或出發前簽證過期,由此產生的一切後果由申請人自行承擔
  2. 請按要求逐項填寫和簽名簽證申請表和聲明書(18歲以下未成年人由父母代簽)。不適用欄目,請填寫N/A
  3. 領事館官員可能要求申請人提供額外的文件或者證據或補充文件或面試。申請人應盡快提供
  4. 除非有領事館官員特別的安排,單次入境簽證有效期為90天、兩次入境簽證有效期為180天。
  5. 簽證的有效期、停留時間和入境數量是由領事館宮員根據中國的法律和法規來決定。
  6. 是否頒發及頒發何種簽證將由領事官員根據中國的法律和規定決定。如果您的簽證申請被拒絕,英華旅遊不承擔任何責任,簽證申請費以及服務費恕不退還。

如果您需要更詳細關於中國簽證的資料,請聯繫中國大使館或中國簽證申請中心,中國大使館以及中國簽證申請中心聯繫方式:

中國大使館 Chinese Embassy

51 Portland Place
London, W1B 1JL
Tel: +44 (0)20 7631 1430/ +44 (0)20 7299 4049
Website: http://www.chinese-embassy.org.uk

[two_third]

中國簽證申請服務中心  Chinese Visa Application Service Centre

12 Old Jewry
London
EC2R 8DU
Tel: +44 (0)20 7776 7888
E-mail: ukcentre@visaforchina.org
Website: http://www.visaforchina.org

[/two_third]